С праздником Вас, дорогие мужчины!

Людмила Русяева
Когда в Раю Адам и Ева
Вкусили тайно жизни плод,
Тогда Господь в порыве гнева
Людской сослал на землю род.

Рожала женщина потомство,
Храня семейный свой  очаг.
А муж берег от вероломства
И прочих мелких передряг.

Он, высланный Творцом  из Рая,
Рискуя всякий раз собой,
Здесь пищу с потом добывая,
Со зверем вел неравный бой.

Года летели. Мир менялся.
Век  двадцать первый наступил,
Но до сих пор в крови остался
Воинственный от предков пыл.

И суть осталась прежней сутью.
Бояться нет у нас причин:
Закроют Мать Россию грудью
Мужчины наши как один.

Но пусть избавит Мать Россия
От неоправданных смертей
Во славу алчности, наживы
Отцов, мужей и сыновей!

Мужчины! Вам желаю страстно
Улыбок, радости, тепла,
Чтоб жизнь была всегда прекрасна
И в ней любовь рекой текла!!!