***

Тамара Абрамова
Приходит осознание с годами.
Жизнь быстротечна, как в реке вода.
И  важное, что было между нами
Ведь и оно – увы, не навсегда.
И храм любви из хрусталя столь хрупок,
Как и не прочен замок из песка.
Влюбленность- женский предрассудок...
Покой дается людям на века.