Защитникам Отечества защитите себя!

Наталья Ефимцева
Защитите себя от цинизма,
От бессильного гнева и злобы,
От гнилого лже-патриотизма,
От душевных тоски и хворобы.
Защитите себя от разрухи
По умам прокатившейся яро,
Не зовите Россию старухой,
Побирушкой с хмельным перегаром.
Защитите себя от потоков
Лжи и ****ства, текущих с экранов,
Защитите себя от порока
Не-любови к Отечеству странной.
Защитите себя от не-веры
В наше, русское, право свободы.
Защитите себя от галеры,
От тюрьмы, от сумы, от уродов.
Станьте Матери нашей защитой,
Станьте Родине верной опорой!
И тогда прозывать "неумытой"
Перестанут Ее ОЧЕНЬ скоро!
Верьте в Русь до последней до точки,
И пока ваша вера крепчает
Ваши матери, жены и дочки
Вас любовью своей защищают.