ФЛЭШ МОБ

Энн
Флэш - моб неожиданный
Вспышка толпы
Танцуют все в черном создания
Вот-вот,вот замрут
На минуты-часы
У МОБ тут случилось призвание
         ***
И вроде все мило
И вроде все праведно
И только мне страшно чуть-чуть
На клик   в эту МОБ
Ведь и мой собирается 
А вдруг на Манежную путь??