Ода сертралину и сероквелю

Владимир Колчанов
Словно звонкая капель -
Сертралин и сероквель!
Изведут хандру и сплин
Сероквель и сертралин.
Тараканов заимели?
Все спасенье в сероквеле!
Жизнь как горькая калина?
Пользы жди от сертралина!
Озабоченный кобель -
Тебе нужен сероквель!
Если сотый комом блин -
Тебе нужен сертралин!
Эндогенное веселье
Сертралинье! Сероквелье!