***

Энимал Край
И нету света, нет любви, нет пониманья высоты
Я встал на край и вдаль смотрю,   
Огни сверкают и тепло течёт по телу словно дождь.
Оно смывает чувство страха и не даёт мне новых слёз
 
Смотрю я в даль лишь думая о том:
За чем и для чего я был рождён?
За чем и для кого продолжил путь?
И вновь не получив ответ спускаюсь вниз.
Живу теперь и для тебя видать такая у меня судьба.