***

Майер Виталий
Я искренне верю в любовь после секса
Надеясь, целую изящный твой стан
И пусть с тобой не жених и невеста
Прикоснусь сегодня к твоим я губам
Сомнения все мы прочь отодвинув
Утонем в объятьях глубоких надежд
В ночи растворившись и шторы задвинув
Избавим друг друга от тесных одежд