Любимой

Сергей Сальцов
Ты от меня далеко -
И всё равно ты рядом.
Как мне с тобой легко!
Дай подарю тебе радость.

Как без тебя тяжело.
Что мы творим с собою!
Стало в душе светло
Только с твоей любовью.

Дай мне забрать твою боль,
Я к ней извечно причастен.
Это ведь наша любовь -
Вместе и боль, и счастье.