Незабываемый мужчина

Елена Городенцева
Незабываемый мужчина…
Хочу забыть, но не могу.
Твой образ бережно хранимый
Не отпечаток на снегу…

Не замести и не растаять…
Душе забыть не приказать.
Никем невидимые нити
Не так-то просто разорвать.

В любом житейском эпизоде
Припоминаешь, узнаешь,
Что было с нами, между нами…
Что время лечит - это ложь.