Не открывая карт Жизнь

Алексей Мефисто
Азартные игры
-Зло, говорят.
Сами играют,
Карты кидают,
На карточный стол
Вселенной большой.
Кто-то блефует, кто-то мухлюет.
Да и дураки существуют,
Кто карты на показ выставляет.
Козырь в кармане,
Шпионом должен лежать.
А слабость что может убить,
И вовсе лучше не знать.
Все игроки
Казино, мы большого
Казино под названием жизнь.