Но это значит я живу

Александр Тихонов 6
Любить тебя никто не запретит,
Хотя б тайком,издалека.
Я знаю,эта ноша не легка,
И как она мне сердце бередит.
Ты для меня,как утренний цветок:
Сияньем радужным покрыта.
А что от глаз внутри сокрыто-
Хранит бутона лепесток.
Кричать о счастье друг мой не хочу,
Да и зачем:в моих руках
Бессмертный дар,идущий сквозь века,
И я за ним к тебе лечу.
Опять лечу сквозь тысячи преград,
Что б каждый раз с надеждой зыбкой
Вновь взгляд увидеть и твою улыбку,
И нет дороже мне наград.
Я о любви не бойся,не скажу.
Всё сохраню в душе своей.
И пусть от этого лишь горше ей,
Но это значит - я живу!