Тема Прометей

Евгений Подгорный 87
Голодные вороны мрачных стихов
Клюют мои сердце и печень.
Я освободился от ржавых оков,
В небесах растворившись навечно.

Изнываю от всё кровоточащих ран,
Что болью любовь заглушают;
Кому-то любовь - как прямой автобан,
Меня же она разрушает.

И над обнажённым телом планеты
Взметнулся я - гордый и пьяный.
И полетел сизокрылой кометой,
Укрывшись накидкой тумана.

Я скрылся вдали, где глухой горизонт
Меня растворил в своём лоне.
Я подарил вам любовный экспромт,
Но никто меня больше не вспомнит...

21.02.2011