14 февраля

Ольга Ведёхина



словом по снегу.. нотами в сердце..
бризом дыхания нежными тропами..
небом по шёлку.. ливнем по меди..
шёпотом сбивчивым, вдохов синкопами..
солнечным жаром губ-передвижников
неготворенье в сплетении солнечном..
морем по стали.. пальцами к пальцам..
утром ли, вечером, вечностью, полночью...