Прости, мой ангел полуночный

Александр Рязанский Колобаев
Audio: https://yadi.sk/d/lY7VXobIcLgUK

Прости, мой ангел полуночный,
Что я люблю тебя порочно,
Табак мешая с кабаком
В твоих устах, и ручейком
Журчу о счастии другом.
               
Нет, я не вру напропалую,
Когда глаза твои целую,
И рвутся бешенной дугой,
И бьются в завязи тугой
Сердца под кожею нагой.
               
И я не врал все эти ночи.
Но лжец подлейший тот, кто хочет
Сказать, что этот милый бред
Мы будем слышать много лет
Без перерыва на обед.
               
Снимая легкие одежды,
Оставь наивные надежды.
Прости, мой маленький кумир!
Уходит все. И этот мир
Нам не устроит вечный пир.
               
Прости мой ангел полуночный,
Что я люблю тебя порочно,
Табак мешая с кабаком
В твоих устах и ветерком
Шепчу о счастии другом.