А е

Клуб Неофутуристов
«А.....е»

Люди читают Борхеса,
ну а я купил Гришковца.
Я морщусь и морщится
рядом подруга-овца.

Я купил Гришковца, про Америку,
чтоб не путать его с Пастернаком
(«не читал — осуждаю»). По телеку
вертят афространу под Бараком.

Я в системе, система ломает:
эл-си-ди заместо лица,
дилетантов тупая стая
заставляет читать Гришковца.
_____________________________________
Игорь Малинин ©