Восхваление себя!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Леди Романовой Анжелике. Задание-3. РТ-5
- - - - - - - - - - - - - - - -- - - - -  - - - -  - -

http://stihi.ru/2011/02/16/86
Рыцарский Турнир 5. Задание 3. Восхваление
Романова Анжелика

Вот Задание Третье - приди, вдохновенье!
Напишите сейчас про СЕБЯ восхваленье!
Пусть узнают здесь все, что Вы Рыцарь могучий!
Выше гор и сильнее, чем бури и тучи!
Сочините сонет, что Вы лучший на свете
И лишь Вам улыбаются дивные Леди!
Что в сраженье любом Вы великий и грозный,
Но для Леди достанете с неба все звезды!
Что когда влюблены – Вы нежней Аполлона,
А с противником  - словно скала непреклонны!
От себя Вы в восторге? Так к солнцу взлетайте
И безудержной рифмой СЕБЯ восхваляйте!


Возможно, это очень редкий дар -
Из рифмы сотворить себе пиар!)

________________________________________________________

ОТВЕТ:

Себя я возвеличить здесь хочу -
Эрот мой бог, судьба и наказанье!
И мне любые страсти по плечу,
Над пуританством просто хохочу,
И наслаждаюсь лаской и лобзаньем!

Округлость бедер, шелковистость плеч,
Вот что восторг приносит в мою душу!
Могу я эротично песню спеть,
А коль угодно применю я плеть,
И очень ласково обмою в душе!

Я – эгоист, но страстный женолюб!
Эротоман, наверное, с рожденья!
Весь трепещу при виде пухлых губ,
Пусть даже садо-маза я не груб.
Короче, я венец эротворенья!

И посему я представляю Вам,
Себя Пьерон – эротомано-рыцарь!
Но глупо доверять чужим словам,
Я адрес свой Вам по секрету дам,
Прошу Вас посетить и убедиться!

Целую ручки адски божественная Леди Анжелика.
Ваш Рыцарь Пьерон

Пьер Волонтер   16.02.2011 12:37