не стану

Саша Вебер
бреда писать не стану.
Про неземные чувства.
У меня внутри ****ски пусто.
Я этого не скрываю.

черт тебя вообще знает.
Кому под крыло/бедро ты запускаешь любимые пальцы.
Когда смеешь писать мне,как чудно наша осень кружилась то ли в танце,то ли в блаженном "маразме".
А теперь наша атомная зима разлагается и догнивает.

а весна-то что?
Кроме мерзкой слякоти и простуд.
И бессовестно проебанного института.
Ничего не ждет.

гневно пишу? Возможно.
Зачем скрывать-то свои мигрени?
В сумке валяется несчастно зачитанный "Дориан Грей"
и совсем не острый, зато так часто целующий пальцы мои ножик для снятия лишнего с карандашей.

Да и что нам делить?
Нет ничего нажитого совместно.
Кроме разрушающей пустоты,занимающей столько места.
Хочется взять твои вены,слить всю голубую жидкость и выпить.

Чтобы ты никогда больше мне не писал.
И не смел дышать при мне.
Другим на уши..зная,как мне больнее.
Да пропади же ты пропадом,мальчик-универсал.

Мне на улицах люди-миссии.
Вгоняют под кожу взгляды-ножи.
Хочется закричать и вырвать из себя ощущения твоей постоянной лжи.
И сдохнуть то ли от переизбытка веры в крови,то ли от эпилепсии.

я задыхаюсь от этого ощущения детства и недосказанности.
Ты меня переполняешь где-то частично слева.
Герда ни разу не вариант,когда под тобой какая-то "нежная" королева.
Казалось бы?..