крылья...

Роксоланна Тетерятник
Что-то ноет на спине –
Крылья срезал милый мне.
Не могу теперь парить,
Возвышаться и любить.
            Раны быстро зажили,
                Только шрамы жизнь прожгли:
                Нет душевной доброты,
                Милосердья, простоты.
Стала злобною душа,
И боится не ножа,
А влюблённости и слёз,
Чтобы было всё всерьёз.
            Ты однажды вновь придёшь,
            Только нимфа не найдёшь,
            Ангел кто без крыльев, без?
            Нет, не человек, а бес…