***

Анна Какшинская
Мне горечь вкуса от разлуки
Сковала мысли навсегда.
Казалось, ты живи, а духи
Всему найдут свои места.
А иногда случалось так,
Как будто все вдруг были против
Тем самым, изъявляя знак,
Чтоб ничего и не испортив,
Расстались мы... И он ушёл.
И я ушла и что же!?
Во мне он сказки не нашёл,
А мне же верилось быть может,
Тот парень-сказка, Он - надежда,
Что я лилеяла всю жизнь.
Но без машины, без одежды
Душа -ГЛУБОКАЯ ПУСТЫНЬ!!!