любовь - это вор

Анна Какшинская
Прекрасно и нежно
Шептали губы.
Дороги заснежены...
С Вами так грубо
Вчера обошлась я.

О сладкой лжи
Немало сказано.
Дороги заснежены...
Воля навязана
Чужая, не наша.

Плохие мысли
Больно режут.
Обида в жизни
Печально нежит,
Стреляет в упор

Осколками снега
Приколото сердце
Жить больше не к спеху.
Захлопнута дверца,
ЛЮБОВЬ - ЭТО ВОР.