Неужели всё прошло

Алла Орлова Николаевна
Горько-сладкий вкус слезы -проглотила,
Все надежды и мечты - утопила,
Ждать от холода тепла -перестала,
Шерстяной платок вдовы -повязала...

Неужели всё прошло, пролетело,
Белым кружевом зимы завертело,
Прямо, прямо поворот-удержаться б,
Но приходит твой черёд попрощаться.

Странно так устроен мир
Ждём бестолку,
Исполнение мечты...
Долго, долго...

Моей жизни конь чёрно-белый,
Скачет, рвёт узду ошалело.
Мне уже за ним не угнаться...
И вздыхая,... я считаю дни,... засыпая.