тоска по счастливым мгновеньям

Анна Какшинская
В глазах твоих плещутся звёзды,
В груди затаился огонь.
Быть рядом с тобой не просто:
ползёт шаловливо ладонь...

Позволь ты, прости мою наглость:
Мне мало и взгляда и слов.
Не вини в том, что как оказалось,
Я не распознала любовь.

Да, я и сейчас не решаюсь
Признаться себе в том, что я
Так грубо, так резко старалась
Тебя отлучить от себя.

А знаешь ли время покажет,
Насколько мы были близки.
А может и сердце раскажет
О переизбытке тоски.

Тоски по счастливым мгновеньям,
Что нас так сближали с тобой,
По ласковым прикосновеньям,
которые грели зимой.