Нужно лететь

Ник Пузырьков
Небо рвут облака,
Обливает их медь.
Мы не вместе. Пока.
Значит нужно лететь.
Точку выберем "икс",
Где закончим полет,
Будет мягким как флис
Этой ночи подсчет.
И сойдутся пути
Разномастных сердец.
И напишем наш стих
Для двоих, наконец.
Будет ветер-июнь
Разжигать капли свеч,
Чтоб они - только дунь -
Смогли горечь запечь,
Над любовью взорвать
Солнца теплый пожар.
Будем рядом летать
В поцелуях дрожа...