время маятник тихо качает

Таня Ковалёва 2
время..маятник..тихо..качает.экспромт.просто так.тебе.
таня ковалёва2.
время..маятник..тихо...качает....
и минуты..продляются..в день....
оно..всё..и..про всех..понимает...
оно..ходит..за нами..как тень...
мы..в беспечности..дни..прожигаем...
всё..торопим...минутки..спешим...
иногда..мы..о нём...забываем...
ведь..бываешь..и ты..одержим???
ты..замри!! распахни..душу... свету!!
не спеши...просто..радуйся..дню....
улыбайся..и..внемли..совету...
от души..я..тебе говорю...
и..поймешь...что..все..эти..мгновенья...
лишь..безропотно..вяжут..твой..день...
ТЫ!...один...-властелин..настроенья...
ну..зачем..тебе..грустная..тень???
посели..ты..в себе..свет..и..радость...
и..всё..делай...с..улыбкой...счастливой....
и..поймёшь..-что..во всём..этом..сладость...
это..жизнь..твоя..стала..красивой!!!.......