Не доставай меня! Валентине Трофимовой

Арифметика
Не забывай меня! Валентина Трофимова
http://www.stihi.ru/2011/02/21/2004

Не забывай меня, прошу тебя, не забывай…
Такую близкую, но незнакомую.
На сердце радость будет иль печаль – ты вспоминай,
Как сладостно горели мы истомою.
 
Не забывай меня.  Прошу, стихи, не забывай
мои смешные: я - твоя выдУмщица.
Когда в душе - январь, а, может, май – ты вспоминай,
когда метель метёт, цветёт калужница…

Не забывай меня, прошу  тебя, не забывай
Любовь свою, мою.  Мы – сумасшедшие.
И песни наших душ ты вспоминай, их  напевай,
Когда-то Музою с небес сошедшие.

Не забывай меня, прошу тебя, не забывай…
**************************************************

Не доставай меня, прошу тебя, не доставай…
Зачем ты привязалась, сумасшедшая?
Затейница... ВыдУмщица, трамвай
Видать не тот, а, может, рано ты сошедшая?
 
Не повторяй сто раз.  Прошу, не повторяй!
Я зрячий, не безмозглый, не глухой.
Ты путаешь сама январь и май.
Не тычь в меня "куриной слепотой"!

Да, души, Музы, знаю! Все дела...
Мы не знакомы, милая красавица!
Ты что-то перепутать ведь могла -
Истомой не горят. В ней тихо плавятся...