О страсти неповторимой

Анна Какшинская
В глазах я вижу бесконечность
Спокойной нежной чистоты.
Прекрасно, ощутив беспечность,
Закрыв глаза, уйти в мечты.

Покинув часа постоянство,
Опережая всех и вся,
Вне измерения пространства
Желаньям покорилсь я!

О нет то чувство не любовь.
Такого не было со мной.
Оно пришло само собой
и, жаль, не повторится вновь.