Сон с выходом в жизнь

Энимал Край
Я проснулся!
Холодный пот стекал по телу, всего меня трясло и было очень  страшно. Я встал с кровати, умылся, сходил перекурил и снова лёг спать. Как мне казалось я отпустил этот сон и уже его не увижу. Закрыв глаза я попытался представить себе что-то приятное и заснуть, попытка вроде удалась и я уснул. Но вот опять, опять эти ужасные картинки:
Снится, что я стою на улице, рядом две тоненькие берёзки.Я опираюсь на одну из них и в тот же миг падаею на землю. Мимо проходят два парня и осмотрев меня взглядом один из них говорит: «Ха прикинь у парня пена изорта пошла, сейчас мы это заснимем так сказать на память. » - он достаёт мобильник и начинает снимать это на камеру. Спустя пару секунд мои глаза закрываются и я вроде засыпаю. Глаза открывались ещё несколько раз и я видел как меня держит большое количество людей, как кто то засовывает мне в рот что-то металлическое. Спустя какое-то время приезжает скорая: меня кладут на носилки и затаскивают в кабину, врач лет 40 на вид достаёт шприц и делает мне какой-то укол. А молодёжь стоит в этот момент у скорой и все говорят что всё будет хорошо, что я поправлюсь, но при этом я никого из них незнаю. Спустя пару минут я успокаиваюсь, и начинаю чувствовать как мышцы по всему телу начинают расслабляться. Но в какой-то момент я чувствую резкую боль в груди, и глаза закрываются вновь. И вот оно почти не объяснимое состояние мне очень хорошо и я вижу всё то, что было в моей жизни до этого момента, и видеть всех тех с кем расстался по воле случая но очень хотел бы быть с ними. Но внезапно чувствую что меня бьют, потом чувствую очень сильную боль будто кто-то или что-то протыкает меня чем то очень острым и сильно гудящим. Я вижу в темноте своего нового сна, молнии которые словно ластик стирают всё то что я хотел бы видеть, всех тех с кем я бы хотел быть. И я резко открываю глаза, подскакиваю на каталке, но тот врач что делал мне укол кладёт меня обратно и говорит: «Слава богу! Как ты себя чувствуешь приятель? Ну и заставил же ты всех понервничать!» - Я, ничего не говоря пытаюсь оглядеться и вижу как куча пацанов и девчонок стоят у дверей скорой и смотрят на меня лежащего в ней. Но тут врач выдаёт: « Зато теперь ты можешь отмечать два дня рожденья. » - и закрывая двери скорой говорит водиле «заводись поехали» - на этом месте я просыпаюсь вновь, время на часах 5.40 утра. Я иду в ванну, потом иду есть, а где-то в 6.30 ко мне подходит отец(тот человек которого я ненавижу всей душой, но пытаюсь с ним общаться ради мамы. И говорит мне: «Сынок, тут такое дело мама ночью вышла на балкон и подскользнулась, она упала головой на стекло и её увезли в больницу, сходи пожалуйста в магазин и купи продуктов.» Я в полу истерическом состоянии выхожу из дома в 7 утра и иду в сторону магазина, ну а спустя пару часов всё происходит именно так как мне приснилось!