Азотный наркоз

Елена Грислис
Ныряльщик  прыгнул  глубоко
В низину рифа. Там  скелеты
Вросли  в  кораллы.  Высоко
Взнеслись их панцири и ветки.

Они  живут, ныряльщик  мертв.
Так  в опьянении  скончаться!
Знать  гелий  закупорить смог
Сосудов  камерное  счастье.

Подобно этому и мы: живем,-
Систем  пустых  скелеты.
Иль  баракамеры  найдем
Для декомпрессии при этом.