Жду весну

Виктория Туманцева
Хочу сказать тебе ,зима, прощай.
Прощай, веселая лыжня,
Уже не маните вы боле меня
В свои объятия снегов пушистых.
Привет, весна! Тебя встречаю я
И с нетерпеньем жду тебя!
Прикосновение тепла...
С улыбкой ,солнце пригревает,
И скоро побежит ручей по мостовой
И ночь становится короче,
А день длиннее и светлей,
От сна природы пробужденье,
Птиц перелетных возвращенье
На Масленицу всюду разговенье!
В прощенное святое воскресенье!
Люблю, люблю - любую пору года
Но больше всех времён на свете
Я  - по весне скучаю..., жду!
2004г.