если любовь прошла...

Антонина Сячина
Зачем звонки и встречи,
Если любовь прошла…
Наверное, замену
Я так и не нашла...
Зачем ему звонила?-
А просто так, чтоб был.
И он звонил недавно.
Ну, значит,  не забыл.
Нам в прошлом все понятно.
Там ясно все,  как день.
Кому и кто, что должен
И кто упертый пень.
Да что с того,… что ясно:
Кто прав, кто виноват,
Ведь, счастье не вернется,
Дороги нет назад.
О прошлом рассуждаем,
Как все могло бы быть…
Но, раз уж так случилось,
Не лучше ли забыть?
Возможно, что и лучше,
Да есть одно лишь… НО,
Что тронуло за душу,
Забыть… нам не дано.