о любви соседки

Анна Какшинская
Ну вот. Я вас не беспокою-
Я вам хоть в чём-то угодила?
Я не хотела быть женою.
Я вам лишь счастье приносила.
Я с вами радовалась жизни.
Могла я быть самой собою
Желали вы без укоризны
Найти любовь, обосновать судьбою...
Да... Я просто соседка
Я в вашем сердце не жилец.
В душе моей осталась ваша метка.
Как знать!? - ведь это не конец.
Я верю в сказку предсказаний
И в жизни,, полной суеты,
Я ненавижу оправданий
Моей несбывшейся мечты.