Ты мне изменяла

Сергей Лебедев-Полевской
о_о

Ты мне изменяла
                меня не любя,
А я всё прощал -
                так любил я тебя.
На улице встречу
                и счастлив и рад...
Потом обнимает тебя
                ...этот гад.
Убил бы его,
                да сидеть неохота.
А ты, улыбаясь,
                идёшь на работу,
И, как ни бывало,
                болтаешь со мною.
Тебя бы убил -
                была бы женою...