Ак 117

Динара Буянова
Я буду называть друго милым,
Чтобы не окликнуть именем его твоим.
Таким родным, таким любим
И в туже секунду очень чужим.

Тебе наверное уже не интересно,
Что же творится в пустоте души!
Огромный камень мне не сдвинуть с места
И снова говорю я: "Помоги"!

В закрытые двери стучаться бесполезно,
Тебя встречает только тишина,
А ты всё стоишь и топчешься на месте,
Хотя ты знаешь, тебе давно пора.

Открою окна в доме,пусть ветер погуляет!
Хочу чтоб развевало локоны мои!
Всё хорошо...Одно лишь омрачает...
Я не дышу...Мой воздух это ты...