через года

Анна Какшинская
А я всё равно люблю Тебя
Во мне глубоко стареть
Остались живые чувства.Любя,
Не потревожу впредь.

Не знала о том, как прекрасно
Произнести "люблю"
В глаза не смотрела, бесстрастно
Душу раздевая свою.

Не жаль мне того, что сказала
Впустую слова не тому.
Во многом тебе уступала:
Всё лучшее - лишь одному!

А у меня потом
В душе распустились мимозы,
Как буд-то мы снова вдвоём,
Как прошлой зимой в морозы.