Пусть завидует весь класс!

Александр Тарадов
Я уже совсем большая,
Выше Тузика, на треть!
С мамой в отпуск улетаю,
(И с окна могу слететь).

Мишка мой, летает тоже.
Хоть и порван - не беда.
А медведи подороже
Пусть садятся в поезда.

Скоро вырасту из дочек
И приду на каблуках!
И меня любимый лётчик
Унесёт за облака!

Скоро будет, знаю точно,
Всё заоблачно у нас!
И родится у нас дочка,
Пусть завидует весь класс!