Гибель веры

Гарри Че
По каменным обрывам черных гор
В буране черного песка и в изможденьи
Я чувствовал спиной , палач занес топор
Он вырвет сердце мне забившееся в исступленье

Но раздирая в кровь ладони рук и ноги
Срываясь в камнепад молитвами души
На зло пройду тропой, которой ходят боги
Познав смертельный страх кладбищенской межи

Судите же меня,ужастной страшной карой
Зато что я узнал про низости святошь
Под рясою своей клянуться верой старой
Сдавив меж пальцев крест как кровяную вошь

Создатель далеко!Не видит слуг церковных
Которых на костре ,давно пора бы сжечь
Да ! Инквизиций век в ночь канул безусловно
И сатане вольготно людские души сечь

Что ж бога не видать и нечисть расплодилась
По власти разбрелась,проникнув в кровь земли
Безликим упырем в Руси святой родилась
Хлебая залпом жизнь,давясь от прибыли



                ГАРРИ ЧЕ   22.06.2007.