Где ты, любимая?

Сергей Лебедев-Полевской
О_О

Где ты, любимая, нежная?
С кем ты грустишь обо мне?
Кто твою душу безбрежную
Тешит стихом при луне?
Где ты, моя ненаглядная,
Зорька рассветная, где?
Милая, добрая, ладная...
Где ты? ...в караганде?