Оксане Чиповской на долгие года...

Алексей Кашкаров
Я редко признаю других поэтов,
Но каждый идеален для себя,
И полон дом у нас с тобой секретов,
И нами восхищается земля.

Мы сами строем лестницу завета,
И сами исполняем чудеса,
Над нашем миром всполохнет комета,
Разверзнуться стихами небеса.

У каждого из нас свои задумки,
Своя душа и «стихоплетный» слог,
Но у меня есть на лице улыбки,
Я восхищаюсь вами, как не кто не смог.

Пусть между нами только километры,
И я вас не увижу никогда,
Моей мечты к вам поспешили ветры,
Чтоб вас согреть на долгие года.

Я и смешон и жалок понемногу,
Но с вами я как истинный герой,
Я раньше был застенчивый немного,
Но, а сейчас я вовсе не такой!

Какие же задумчивые строки,
Вы замечательны и мыслями, душой,
Мне нужно брать у вас мадам уроки,
Чтоб мог я как и в детстве гнаться за мечтой!
(22 февраля 2011 год)