Я пытаюсь тебя забыть

Светлана Бердская
Я пытаюсь тебя забыть
С каждым вздохом благословенным,
Разорвать эту тонкую нить,
Но любовь не бывает тленной.

Я пытаюсь не быть струной
На твоей золотой гитаре.
Я учусь находить покой
Одинокими вечерами.