Зов плюс Действие

Свет Ля Чок
В природе Любви два качества важных:
Первое - это Зов, а второе - Действие
В унылой тоске настроенье своё обозначив
Желание зреет и жаждет его исполнения...

Пусть Зов мой - мысль о свиданьи посеять...
Надоела нудная, непонятно скучная тишина.
Чтобы сомнения "неясных грехов" рассеять
Увидеть лучистый взгляд, голубые глаза...

Когда нарушен баланс между Зовом и Действием
Судьба и Учитель преподносит в жизни урок.
Через воздействие взор обратить в небесное
Болью Зов ощутить бомбой взорвавшейся в срок...

Вывод совсем простой, чтобы счастье светило:
Услышал Зов, то вовремя реагируй действием...
"Не позволяй душе лениться"- фраза аксиомой застыла...
Во едино соединишь тогда и причину, и следствие...

Музыкой полилось на сознанье воздействие...
К Зову Бога Всевышнего обратите внимание.
Служенье такое избавит от горя и бедствия
Почувствуй и ощути в себе такое желание...

С экстазом к Высшей Любви откровенье приходит
И знание льется музыкой жизни само по себе..
Счастье и Радость вокруг любви хороводит
Зов плюс Действие результат не в мольбе...

Рабство сознания высвобождается действием
На Зов Сердце чутким всегда должно быть.
Помощь и милосердие оказывать ближнему,
Научиться бескорыстно и безусловно любить.