Мечтаю...

Случайный Рыцарь
Огрубел я душой,но она как и прежде ранима...
И слова твои злые мою пробивают броню...
Но в глаза мне не глядя,как прежде, проходишь ты мимо...
Я тебя понимаю,поверь...и ни в чём не виню!

Я тебя понимаю...Ясна мне причина разлуки!
Ты больна и устала,не выспалась...ляг-отдохни...
И с досады напрасно опять опускаются руки...
Ты как прежде со мной...Я конечно не прав...извини...

Закрывая глаза,представляю,что ты где то рядом...
Представляю,что руки твои у меня на плечах...
Мы спокойно танцуем,боясь даже встретиться взглядом...
Я мечтаю о встрече,о наших безумных ночах,

О безудержной страсти,о жажды любви утоленьи
И о танце который с тобой мы танцуем любя...
Лишь детали одной не хватает в моём представленьи...
Ты пойми-мне до боли всегда не хватает ТЕБЯ!