Я - ХОЧУ...

Сергей Тряпкин
Я хочу, хочу, хочу -
Прокатиться по лучу,
С Солнца - на Юпитер!
Вы пока поспите...
Я ж - слетаю налегке
На легчайшем ветерке -
Солнечном, радужном!
Это мне -  так нужно!
"Надо!" - поправляет мама.
До чего ж она упряма!
Надо - кашу съесть с утра,
Надо - выгулять кота.
И с сестрёнкой поиграть,
И игрушки все убрать,
Что бы не было мороки -
Сделать вовремя уроки,
Прочитать две новых книжки,
Позвонить под вечер Мишке..
Ну, когда тут полетать?
Ведь уже пора в кровать!..

Вы пока - поспите...
Я же - на Юпитер!