Подруге

Та Самая Валери
Давай-ка, помолчим с тобою вместе
Давай-ка, вспомним,сколько лет вдвоем
Да,время  не стоит на месте
И мы с тобой рядом с ним идем.
Давай-ка скажем:все ведь у нас было
И смех,и слезы ,радость и любовь
И ты ,наверно,тоже не забыла
Как грязь земная портила нам кровь.
Давай сегодня помолчим с тобою вместе
И просто вспомним сколько лет вдвоем
Жизнь бешеная не стоит на месте
И мы вперед нее с тобой пойдем