***

Оля Детерик
Слёзы перечёркивают прошлое,
Не давая сделать шаг вперёд,
Не давая забыть то роскошное,
Чего кончается пока черёд.

Я устала сидеть в невесомости,
Я уткнуться хочу головой,
Потеряться в своей бестолковости
И характер воскресить боевой

20\02\2011