С надеждою в сердце теперь просыпаюсь

Заурбек Чупалаев
Мне было так скучно, и в городе этом
Я был одиноким и грустным до слёз
Здесь пахло печалью весною и летом
И было совсем мне порой не до грёз

А зимние вьюги надежду убили
Промозглая осень лишила тепла
А где-то смеялись и где-то любили
Но в сердце таилась холодная мгла

Я ждал, что увижу хоть солнца сиянье
Что время исправит, мечты освятит
И было безумное в сердце желанье
Что где-то ОНА... та, что веру хранит

И вдруг ты явилась как добрая муза
И выросли будто два белых крыла
Избавилось сердце от прошлого груза
Мечтам и надеждам ты смысл придала

Ты словно явилась как добрая фея
Как будто из сказки, как будто из сна
И стало намного, намного теплее
И вдруг наступила на сердце весна

И я не грущу, и я улыбаюсь
Куда-то пропали тревоги мои
С надеждою в сердце теперь просыпаюсь
И снятся мне очи лишь только твои
...22.02.2011г.