К 23-му февраля

Лидия Петренко
      К 23-МУ ФЕВРАЛЯ

Папа рождением сына доволен:
- «Будет наследник, МУЖЧИНА!..»

Маленький мальчик плачет от боли:
- «Вытри слезу! Ты – МУЖЧИНА!..»

Юношу в армию мать провожает:
- «Ты – мой защитник, МУЖЧИНА!..»

Мужа с любовью жена представляет:
 - «Вот мой любимый МУЖЧИНА!..»

И ветеран седовласый – МУЖЧИНА:
Он воевал за Победу.

Низкий поклон всем героям былинным:
Прадеду, павшему деду…

...Рыцари наши – широкие спины,
Вам так подходит званье – МУЖЧИНЫ!

                23.02.07.