Любовь как море,.. Петрарка! Закон любви 367

Дмитрий Ксурь
Закон любви  367. Закон  покупки любви,
                которую купить не возможно.

                Любовь как море, не имеет берегов!
                Петрарка  Франческо (1304-1374)

Любовь как море,
Широта без берегов!
Любовь как горе!
Заковала в сто оков!

Как так случилось,
Что ты  в плен любви попал?
И жизнь разбилась!
Где герой твой идеал?

Любви поддался,
К сатане пришёл на бал!
В тебе остался
Божий ангел, не пропал!?

Ты, как в ловушке,
Глупый, жадный, жалкий  зверь!
Своей игрушке
Показал  перстом на дверь!

Самсон могучий,
Был  коварно   побеждён.
Твой горький случай
Слабостью твоей  рождён!

Сидишь в берлоге,
Ленишься, душой сгорел!
Удел есть многих.
Кто  других  всю жизнь  «имел».

Сидишь в ловушке,
Белый свет тебе  не мил!
Твою игрушку
В эту ночь другой любил!

Ты воешь зверем!
Человеком трудно быть!
Твои потери,
Жизнь  не могут изменить!

Чтишь сильных! Глупо!
Это  пошло для тебя!
А слабых тупо.
Презираешь, не любя!

Ну как спасёшься?
Если ты в душе пропал?
Где твоё солнце?
Сокровенный  идеал?


ps
Кто покупает как мясо любовь,
Душу того она вымучит в кровь.
                Ксурь.
Чтить сильных – дешёвая услуга,
Настоящее величие души – оказывать помощь слабым!
                Петрарка  Франческо (1304-1374)

Смотрите остальные законы внизу, в моём сборнике: 369 законов любви!

Аудио файл моей песни песни "Понимаешь я Штирлиц, а не поэт!"Очень профессионально, ГламурнО, Креативно, Бомба!Стихи и музыка Дмитрий Ксурь.
. Самый качественный аудиоматериал на стихиру.
Если вы по этому поводу имеете другую информацию, сообщите мне.
Дайте ссылку, только сначала не забудьте сами отслушать
и хотябы двум критикам дать послушать тоже.
Над производством "Штирлица" работала команда из семи человек.

На стихирной статистике в ТОП 20ке великих поэтов аудиоматериал одно убожество!

Нужен конечно сказочный мальчик, чтобы он пришёл на стихи ру и сказал:
"Смотрите, а короли ваши все голые!"
Не верьте сказкам!
Это фантазия сказочника, что мальчика услышали!

Отслушайте Штирлица и отслушайте аудиоматериал из ТОП 20ки,
если вы конечно глупы и самовлюбленны, вы не заметите разницы!
Весь аудиоматериал у меня такого же высокого качества, что и "Штирлиц"
Сейчас записываю одну песню в месяц, если получается две.

Конечно - слова выше, пощёчина великой современной  русской поэзии и литературе,
православные, так подставляйте другую щёку.
Найдите меня на англоязычных сайтах и почитайте мою поэзию на английском языке
и сравните со своей английской поэзией.