Актер

Та Самая Валери
Да ты актер ,ты лицедей.
Судьбы обласканный герой
И бес , и дьявольский злодей ,
И бред ты полуночный мой
Король всех развлечений грязных
Играл на струнах чужих душ .
И в ролях ,несомненно разных
Безжалостно срывал ты куш.
Сопротивляться тут опасно
Насмешка жизни,приговор
И хоть я не желаю страстно,
Но я люблю тебя,актёр!