Сладких снов

Антон Измеров
Ярких снов. Сладких снов.
Доброй ночи цвета индиго.
И биения сердца спокойных тонов,
С равновесьем души воедино.

Ты все грустные мысли прогнать поспеши,
Сомкни глазки с улыбкою милой.
О хорошем подумай в полуночной тиши.
Ведь твой мозг- режиссёр ночных фильмов.


     (фото из интернета)