Одинокая женщина... Романс

Тамара Кожурина
На Большой Садовой фонари.
И шуршат колёсами машины.
И хоть грубых слов не говорит,
Но глазами лапает мужчина.

Одинокая женщина,
Будто делать ей нечего,
Одинокая женщина
Бродит вечером,
Поздним вечером.
Одинокая женщина…

А в домашних окнах свет горит. 
В ульях городских жизнь бьёт ключом.
Ей же хоть бы с кем поговорить,
Ведь не дура, да и есть о чём.

Видно впрямь одолело
Одиночество стылое.
На душе наболело.
Что ж поделаешь, милая.
Одинокая женщина…

И пустых троллейбусов гряда
На Базарной площади растёт.
Ей же торопиться некуда,
И она так медленно идёт.


И в круговороте серых дней
Жизнь её, как свечка, оплывёт.
И никто не думает о ней,
И никто  нигде её  не ждёт.

Одинокая женщина…
И гадать тут нечего. 
Одинокая женщина
Бродит вечером,
Поздним вечером.
Видно впрямь одолело
Одиночество стылое. 
На душе наболело.
Что ж поделаешь, милая.
Одинокая женщина…